Слышу твой голос

Слышу твой голос,
А может быть вовсе ничей.
А может внизу, под горою
Бормочет что-то ручей
Что это – голос ангела
Взывающего к спящей плоти
Или призыв надежды
К душе отчаявшейся?
Или звучание тишины
Пытающейся
Напомнить нам о  себе
(куда-то спешащим)
О том, что все неустойчиво,
Мгновенно и преходяще
И только течение Времени
Непрестанно
           вершит
                настоящее.


Рецензии