Но все же...

А он... меня любил!
Мне сопли вытирал и слёзы,
А он меня любил!
Это не грёзы. Дарил мне розы и мимозы,

Но все же...

Дарил тюльпаны, 
Распыляя в воздух обещанья.
Залечивал мне раны
От прошлых всех признаний и 
Лживых обещаний.

А он меня любил! 
Меня пленил, меня тревожил,
Меня томил,
Но что-то душу гложет...

Что же?

Ведь он меня любил!
Чего еще мне было надо?!
Всего лишь ничего,
Но для него ужасно много:

Чтоб он меня, меня одну любил,
Не делая для кучи женщин то же! 

А он... меня любил,
Он для меня был всем среди немногих...
А он меня любил,
Но я была его одной из многих...


Рецензии