в дождливый майский день

                Дождливый майский день
(13.05.2018г)

Весна всё дремлет под   седой  вуалью
Под нею  солнце и небес  простор
А я  всё жду  с надеждой и печалью
Когда ж она  откроет ясный взор.

И вновь взметнутся зеленью янтарной
Чудесных превращений облака
И защебечет  листик  благодарный
Бескрайним морем зацветут   луга

Весенний аромат  рекою разольётся
По берегам души вновь расцветёт сирень
И парусом своим любовь меня коснётся
О том  мечтаю я, в дождливый майский день.



Рецензии