Облака

Плывущие по Небу облака -
Мое единственное в жизни сей спасенье.
Когда не понимаешь ровным счетом ни черта,
Ждать остается только осененья.

Когда весь мир тебя покинул,
И отвернулся тот, ради которого жила,
Подняться только Облака помогут,
Они же дадут сил жизнь начать с конца.

И я стою в весеннем сером платье,
Одетая под облака.
И вроде бы в душе кричали кошки,
Сейчас благословенно понимаю - тишина.

Чувство вины не гложет уж меня,
Тиски привязанности вроде бы не мучат душу.
Как изменили меня Облака -
Я отпускаю, он уж мне не нужен,

Вот только нынче он лишь мной простужен...


Рецензии