Сотворяя- претворяю

         ***
Сотворяя-
претворяю
то, что тает
в то, что
реет.
Нанизаю
нить жемчужин
ускользающих
мгновений
и пущу парить
  в
пространствах
  в
нестареющем
эфире,
  в
ОКЕАНЕ
О!СО-ЗНАНЬЯ.


Рецензии