Разьяренная буря, орет и свищет

       ***
Разьяренная буря, орет и свищет
Вцепляясь за локоны ствол,за глотку мглы
Сколько жертв от злой руки...сколько же вымерли
Может буря себе,небылицу ищет?
Что с ней? Изливаясь, то в луже,то в воде
От стон, хаоса, сумасбродно хохоча
Безжалостно вонзает саблю, во все очи
Волоча с собой смерть и смерч
воевода
И никто не может вырваться,она везде!
И вся пылает, от яростного возмездья
Не перестает, не устает разрушать...
И вдруг, луна!Одним взором могущественным!
Как сильнейший спаситель, божественный!
Воцарилась!Оглушительный бас"Слушать!"
         ***


Рецензии