Игра не стоит свечей...

Привязчивый запах твоих духов
Тучей густой дурманит меня.
Я напоминаю себе воров,
Жалеющих не кражу, а только себя.

Ты не одинок, когда она так думает,
Я всегда с тобой - мыслями, если меня не видно. 
Ты не одинок, когда так думаю я,
И оттого, что ты любишь меня, но скрываешь - обидно.

Я знаю, что потеряю тебя в конце,
Что так или иначе нам суждено расстаться.
Делясь тобою с ней, я ставлю себя под прицел (и не только).
Я ухожу, но тебе тут лучше остаться.

Сегодня на тенцполе под Хейли Лорен
Я последний раз без оглядки брошусь в безумие
И исчезну бесследно, как ты хотел...
Не ищи меня в это безлуние -

Эта игра не стоит свечей...



Посвящаю Юлии Леоновой и ее "Авантюристке".


Рецензии