Вспоминай

От боли и вранья...
Однажды ты устанешь
Ты вспоминай меня!
Я ангел, ты же знаешь...

И в час когда ты глохнешь
От криков воронья...Мечты
Твои исполню
Ты вспоминай меня!

Лишь памятью дотронься
За краешек строки
Почувствуй, и не бойся,
Тепло моей руки...

Мы будем сразу вместе
Лишь вспомнишь ты меня
Ведь ангел, - это вестник
А вестник, - это я...

Крылом своим рассветным
Я ночи перебью...Запомни:
Я не где-то, --в тебе...
Тебя люблю!

Ты вспомни, просто вспомни
Я ангел лишь тогда,
Когда меня ты помнишь
Сквозь бури и года...


Рецензии