Вестник Жизни

Галина Храбрая

Стихи слагались при жизни Михалыча и были посвящены ему…
Он сумел вдохнуть в меня прилив жизненных сил и подарил
новую основу для дальнейшего творчества, стихи эти он читал!

«ПОЛОСА  ЖИЗНИ»

 Провожаем солнышко уснуть,
 Напоследок яростно блеснуть
 И уйти, растаяв, в небеса,
 Где алеет краем полоса
 У которой нам стоять во тьме,
 И тебе, любимый мой, и мне…

 Так возьмёмся за руки скорей,
 Ты меня, любимый, отогрей
 Силой жгучей духа и души,
 Постоим безропотно в тиши,
 Размыкая в поднебесье стены,
 Будем слушать, как трепещут вены…

 И смотреть, как нежится закат –
 Огненный алмаз во сто карат!
 Он и весник нам и Божий брат,
 Ночи лунной поднебесный сват:

 Смело приближаются шаги –
 Шорохи воздушны и легки!
 То, любовь вошла в покои тела –
 Бурно так, возвышенно и смело!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/05/13/3608
«Ветка Апельсина»


Рецензии