Любовь...

Любовь... Она нечаянно нагрянет
Ищи её, иль не ищи.
На солнце она медом пахнет,
А дома - медом, как тут не крути.

Она кружится вечном танце
Непонятой, непризнанной мечты.
Она идет по жизни вечным вальсом,
Заглядывая в сущности души.

Голопом, с ветром и грозой врываясь в жизни,
В её лишь власти вечные устои все снести.
Она боится, что ее прогонят, 
Поэтому спешит скорей сама уйти.

Любовь... Она останется надолго,
Если найдет в двух душах одинаковый трезвон.
И вдруг впорхнет она в твои ворота,
И наплевать, что это - моветон.


Рецензии