Размышление

Грудина стала ломить чаще
И мысли скверные мои.
Наверно прожил я напрасно,
Любил, работал, водку пил.

Но щас в предверии той даты,
Когда пересмотрел всю жизнь.
Я жил по совести и чести,
Не подставлял,не лебезил.

Краюху хлеба, что с друзьями,
Делил я поровну тогда ...
А с женским полом было сложно,
Все уходили от меня.

Да не богат
И благ не нажил.
Начальству ж..у не лизал,
Везде я говорил, что думал
И лизоблюдов презирал.


Рецензии