Дома стены помогают, стены за нас

1
…родина моя, бескрайняя даль
Золото полей, да небо синее
Из-за, из-за горизонта линии
Надвигается мундиаль
Из-за, из-за горизонта линии
Надвигается мундиаль

 Припев:
Ерунда огонь, вода и медные трубы
По сравненью с тем, как мы выходим из группы
Помоги Христос нам, помоги нам Аллах,
По воротам нашим Магомед, бьёт, Салах

2
Дома стены наши, стены за нас
Дома даже мяч круглей, наверное
Дома, дома, дома будем первыми
Если нам не забьют сейчас
Дома, дома, дома будем первыми
Если только нам не забьют сейчас

Припев:
Ерунда огонь, вода и медные трубы
По сравненью с тем, как мы выходим из группы
Но помог Христос нам, но помог нам Аллах,
По воротам нашим Магомед, бил, Салах


Рецензии