***

А в бокале не видно дна,
И, пожалуй, уже пьяна.
Снова воет пустая боль,
На открытую рану соль.

Плечи вновь согревает плед,
Обещая укрыть от бед.
Словно в детстве я завернусь,
В мир реальный к утру вернусь.

Ночь всегда обнажает мысль,
Открывая весь тайный смысл.
Откровения любят тьму
Не подвластную никому ...


София Гентл



* фото с просторов сети


Рецензии