Кричит душа - нЕмо,

Владимир В. Быстров


Кричит   душа   -   нЕмо,   всё   потеряла!
А   Голос   -   когда   мАло!

*

Пели   -   до   плАчу,   
на   всю   пьянства   сдачу.

*

Голосили   -   
как   лживо   любили …

*

Молчали,    каменея   у   рОва,   
неживые,   стоя …   сурОво …
Небо   слезами   пролили,   да   всё   внутри …
Душа,   в   яму   упала …
Не   смотри!

*

Ожидали   винОй,   
что   не   отдАли   казной.

*

Начали   петь   о   разлуке,   
о  её   невесёлой   науке.

*

Душа   улетела   глядеть,   
как   звуки   умеют   неметь …

*


Рецензии