Небесные отряды -в поддержку Александра Бывшева-

Поэтов и отважных не сломить,
Отважных и правдивых не зачистить.
Диктаторов, хоть золотом корми, –
Укроет тьма, презрение и листья.

Сползёт победобесия салют,
Россия станет вольной, будто птица,
Нам родину укравшие вернут,
Над «избранным» Гаагский суд свершится.

Присяге изменивших обличат,
Принудят к покаянию продажных,
На головы – колодезной ушат,
А не поможет – саблей абордажной.

А ты свети, Поэт, не уставай,
Не обращай внимания на свору, –
Бездушных не насытит каравай,
Рабам любые цепи вечно впору.

У Бога все дороги на мази,
Неслышимый, но Он всё время рядом.
Забвение Поэтам не грозит,
Они уйдут в Небесные отряды.


Рецензии