Пахали

Сидела Муха на загривке
у работяги Бурки-Сивки...
— "Чем занималась?" — Шмель спросил.
— "Пахали! Так, что нету сил!.."
.....
Распространённое   явленье  —
кичиться собственною ленью
и "щёки надувать" при этом,
превозносясь пред белым светом.


Рецензии