Дыхание

Вдыхая глубину веков,
И наслаждаясь вечностью в минуте.
Сознанье обретает путь,
И наполняется любовью.

А вечность в глубине веков,
Парит, как аромат забвенья.
И будоражит память снов,
И ждет момент освобождения.


Рецензии