Кризис

Мой частный кризис не карибский,не масштаб страны.
Где я испортил вас ,как малолетку первый парень.
Когда скажу ,что вы нужны, вы обосретесь суки.
Мне не интересны вялые тела и губы проституток,
Мне нужен тот,кто в этот вечер будет держать стакан напротив.
Мне так ***во среди образов могильных фоток.
Я не железный дровосек, в груди ****ся сердце,
И,будто,дешёвой стриптезерше мне надо его открыть.
Я суицидник,синий кит, проректор ****ой боли,
Проектор миллион проектов,как себя просрать.
Я приглашаю мастер класс F99.
Я предлагаю вам без лишних слов просто себя сожрать.
Тут Голый текст, лишь мастурбируй мыслью.
Я был в аду ,я взял вам флаер,-почитай афишу.
Ваши поэты голы, вешай перо на гвоздь.
В углу где бог-паук сплел всего мира паутину,
Где мы по нитям, путником с сумой ,как светлячки ,идем.
Полотно снова наполненное красками.
Мое концептуальное искусство не стихи,
Ведь я рисую на подкорках омертвевших разумов
Тут у истока подсознательного взрыва.
Я у подножья твоего мозга словом высекаю мамонтов.

Rosek.W


Рецензии