Ты сейчас далеко

Натали, ты сейчас далеко,
И теперь нам с тобой нелегко.
Всё пройдёт - не грусти, не надо,
Скоро в буйстве весеннего сада.

Каждый миг новый смысл обретёт,
Имя нежно твоё мне  шепнёт.
И во снах, и в мечтах наяву
Я тобой каждый день отживу.

Потому в тишине в час ночной
Под висящей на нити Луной
Встречи скорой так жду и молю.
Каждый миг, что с тобой, как в раю.

Вечно быть я с тобой так хочу,
И как сокол  навстречу лечу.
Глаз и губ чтоб коснутся губами.
Наш союз утверждён небесами


Рецензии