В ряды несчастной жертвы!

Нё  надо  становиться,
в ряды  "несчастной  жертвы!"
Там  где  "поникли"  лица -
и бегают  лишь  черти...

А надо  удивиться,
своей  нежданной  волей!
Понять - "что там  творится",
без  слабости и бОли!

Тогда придёшь  к успеху!
И крепче  "держи планку"...
Победа - не потеха,
а жизненная  "ставка!"

Мы все  знакомы с жизнью -
и видим  "как  играет!"
Сегодня "выдаст визу",
а завтра  "исчезает!"


13 - 05 - 2018 г.


Рецензии