Если бы ты знала...

Если знала бы Родная, как тебя люблю, 
О тебе сны снятся, я тобой живу. 
И во сне приходишь, говоришь люблю,
Без тебя любимый мой, жить я не могу.

Без тебя страдаю, ты вернись ко мне,
Будет всё как прежде я и ты в душе.
Ты стихи напишешь, посвятишь мне все,
Я с тобою рядом буду жить во сне.

Просыпаюсь утром, тебя нет ни где,
Этот сон волшебный, рвёт мне всё в душе,
Постоянно в мыслях ты всегда со мной,
Только вот любимый я давно не твой.

Ты ушла внезапно, Бог тебе судья,
По ночам мне снишься, как судьба моя,
У тебя, надеюсь, хорошо в любви,
В моём сердце только поселилась ты.

11.35       12.05.18 г. 


Рецензии