***

 
 Возраст человечества относительно возраста звёзд
соответствует сидящему на горшке младенцу.

О ты , превосходящий мысли
Другие в это утро , зад .
Что ягодицы не обвисли ,
О , моя жопа , так я рад ,
Прохладой струй не наугад
Омыть тебя . Испить ? - не рислинг ,
Тобой воссесть на пень  и чаю
Кипрейского , посозерцать .
Я в вашем лоне пребываю
О , озеро моё и сосны .
Хотя дитя теперь несносный ,
Погружен детством вспоминать :
Там попа , и горшок , и ... Мать ...


Рецензии