Минутой сопричастности

Тишина
рассказывает сказку
нежным шопотом
молив.
Раскрывается участием
поминальный ритм.

Плачет
в поднебесье птица,
почувствовав боли
вихрь,
и пылинки рассыпав
увядает миг.

Ветер
тихонько стонет.
Минутой молчания
уронит
надежду на встречу
в небесах. Откроет

полета
легкую вуаль,
неслышный разговор
людей,
забытых нами
в мелькании дней.

Облаков,
парящим участием,
минутой сопричастности
миров
памятью хранит
земная любовь.


Рецензии