Мне бы вечность, да рядом с Тобой..

Слышишь, как стрелки часов,
Жизнь Нашу измеряют?
А сколько у нас еще впереди?
Никто об этом не знает!

Мне бы вечность, да рядом с Тобой,
Наши души, любовь соединяет.
Только, что там впереди?
Никто об этом не знает!

Пусть замедляться стрелки часов,
И секунды на миг остановятся.
Я хочу побыть вдвоем,
А вдруг у нас всё получиться...

13.05.2018г


P.S.  Музыка:Anne-Caroline Joy – Lust For Life
      А.Т.


Рецензии