Ветер

Скажи мне ветер,что там,далеко за горами?
Расскажи, на сколько голубое там небо.
Покажи цвета,которыми раскрашен тот мир.
Объясни как текут их быстрые  реки.
Дай немного послушать песню пролетающих птиц.
Ведь мне очень грустно,друг ветер.
Я запутался и потерял из виду правильный путь.
Только ты один ласкаешь мои локаны.
Только ты один толкаешь меня вперёд.
Не позволяешь просто сесть в куще деревьев.
Сесть и закрыв глаза,спокойно уснуть.
Ты всегда шепчешь мне.
Прямо в мои уши.
О том как прекрасен этот мир.
Заставляешь меня опять прикоснуться к нему.
Почувствовать запахи.
Утолить свой разыгравшийся голод.
Ты всегда говоришь.
Без умолку.
О многих невероятных вещах.
Но мне хочется посмотреть самому.
Запечатлеть эти прекрасные чудеса.
Так что..

Скажи мне ветер,что там,далеко за горами?
Расскажи, на сколько голубое там небо.
Покажи цвета,которыми раскрашен тот мир.
Объясни как текут их быстрые  реки.
Дай немного послушать песню пролетающих птиц.

Старина ветер,я так сильно устал.
У меня не получается поднять мое тело.
Вкус и запах потерялись в шуме этих листьев.
И мне совсем не хочется есть.
Похоже,что я не увижу всех мест, про которые ты так твердил.
Прости меня,ветер.
Кажется,я скоро усну.
И у тебя больше не получится меня разбудить.
И я прошу тебя.
Мой единственный,дорогой друг.
Расскажи мне,что ты видел гуляя за багровым закатом.
Шепни, о землях,спрятанных на другом берегу.
Зная это,я усну счастливым.
А ты понесешься дальше.
Перелетая через реки и сказочные поля.
И однажды,когда ты покоришь своим странствием рассвет.
Мы снова встретимся.
И тогда я спрошу у тебя.

Что там,далеко за горами?
На сколько голубое там небо?
Как выглядят цвета,которыми раскрашен тот мир?
Как текут их быстрые  реки?
Что за песни напевают пролетающие там птицы?


Рецензии