Носу не нравится?

Вам не случалось,-
Помалу, с натугой?..
Если скопилось,-
Мажьте друг друга!

Это не то,
Что по нервам шарахнет,-
Это родное!
Значит, не пахнет.

Носу не нравится?
Правда?
Не врете?
Ох, и скопилось!..
Что ж вы так жрете?


Рецензии