Пейнтбол

Вот интересно... Почему когда получаешь физические синяки - ходишь хвастаешься ??: "Вот, мол, я какой "крутой"/ е*анутый! Вот что могу себе позволить пережить! Вот как было круто и весело!" .... Но когда синяки и ссадины на Душе - почему-то совсем другой подход... Их скрывают, стесняются, упрекают за них (если не других, так себя), и боятся получить новые... А ведь говорят, на том свете, наши Души точно так же хвастаются своими шрамами, как я сегодня своими синяками от пейнтбола: "Вот какой я сильный! Вот сколько смог выдержать и пережить! Вон какие большие ошибки совершил - таааак весело было!!!" Жизнь - бой )) А ведь по большому счету такой же "игрушечный", как пейнтбол - наступает момент, когда тебя "убили", ты поднимаешь оружие вверх и отправляешься на тот свет мирным шагом, снимаешь своё тело, как костюм, тебе протирают "маску", ты ее снимаешь и начинаешь видеть мир шире, проще, ярче... Тебя встречают твои друзья, которые выбыли раньше, и вы делитесь впечатлениями, смеетесь, и ни капли не обижаетесь на того, "кто там сидел за УАЗиком и подстрелил из-под колёс"... "А кто это меня сейчас убил? А я пятерых положил! А я сам не понял, откуда вообще шар прилетел! А я ничего не мог сообразить, куда прятаться, со всех сторон обложили! А я побежал и, драматично на последок поливая всех из стороны в сторону, весело умер!! "... И остаются только эмоции и воспоминания... и желание пережить этот драйв и адреналин снова... Так на фига на поле боя плакать, когда надо играть?!? Даже когда кончились "патроны", даже когда больше нечего терять, даже когда ты бежишь навстречу к "смерти" - это весело - а вдруг не попадут, если очень быстро бежать... Упс! Попали... почти в упор... Ну ладно... До новых "встреч"


Рецензии