Помоги, и снесу

Посмотри на меня, я одна и с сумой,
Ожиданьем томясь,  и слепой, и немой
Я кричу и шепчу, Ты молчишь, всегда прав,
Мне зажечь бы свечу, укротить буйный нрав.

Не одна, не с сумой поутру и в ночи
Не искала б покой, не зажгла бы свечи...
Высоко Твой престол, а я маюсь внизу,
Что бы мне ни отвёл, помоги, и снесу!
               
                2011.


Рецензии