Мы проиграли

Мы проиграли, внуки победителей,
Мы проиграли, как ни поверни.
Мы предали и дедов, и родителей,
Про@рав всё то, что сделали они.

Мы променяли все завоевания,
Поставив безрассудно на весы
И медицину, и образование
За груду из пластмассы колбасы.

Заводы постепенно разрушаются,
Их возрождать - на это денег нет,
Зато над нами гордо возвышаются
Мак-Доналдс, казино и секонд-хэнд.

И мы горды своею второсортностью,
И предков нам вовеки не понять,
Что поступались жизненной комфортностью,
Чтоб Родину хранить и защищать.

Мы проиграли, внуки победителей.
У барахла престижного в плену,
Мы предали и дедов, и родителей,
Что выиграли прошлую войну.


Рецензии