Уборщица

Ах, как же работать не хочется!
Но жизнь - с нищетою борьба.
Уборщица, значит уборщица.
Уборщица - это судьба.

А я бы стирала да гладила,
Хранила домашний очаг,
И с мужем-добытчиком ладила...
Да только без денег - никак.

Его бы встречала улыбкою.
И ужин горячий - всегда.
Да только мечты эти зыбкие
Навек зачеркнула нужда.

Ах, как же, поверьте, не хочется
Чужое дерьмо выгребать,
Но быть суждено мне уборщицей.
И нефиг впустую стенать.


Рецензии