Мне за тобой не угнаться

Мне за тобой не угнаться
Ты иной,
И у тебя уже давно другие мечты.
Мечтатель, идеалист.
Для меня ты словно пришелец
С другой планеты.
Не с Земли.

Но погоди.
Почему бегу я, а не ты?


Рецензии