Выстрел

Редко, невовремя, как обычно, сдавливает дыхание, в секунду сметая все выстроенное в твоей голове. Исчезли слова, наименования, привычные схемы. Осталось чувство и знак вопроса внутри - дилемма в том, что сердце отнюдь не готово все начинать сначала. Осознанно стОпоришь все, оглянувшись на тот багаж за плечами, который уже не позволит тебе бултыхнуться в омут иллюзий.
Тихо считаешь.
Секунды, минуты, часы. Заперты шлюзы в твоей голове. Ты знаешь - тебя отпустит за несколько дней и больше не будет больно. Хватит, довольно.

Но сердце выстреливает сильней..


Рецензии