Нике Эр Вулкан эмоций, море вдохновений

          Весенне-дружеское послание Нике Эр
           http://www.stihi.ru/avtor/nikaer


Вулкан эмоций, море вдохновений.
В тебе есть всё, красавица моя.
Под водопадом новых впечатлений
В осадок полный выпадаю я!

Ты, как весна, пронзительно красива,
Непредсказуема и ветрена порой.
То чуть строга, то в блеске глаз игрива.
С ума сойти от прелести такой!

Как времени на всех друзей хватает?
Широкая натура у тебя!
Таких красивых в жизни не бывает.
Ну, разве только двое: ты и я.

Весь аромат от нежных роз впитала,
Пьянящий запах трепетных мимоз.
И каждый раз, как с самого начала,
Ты предстаёшь кудесницей из грёз.

И образ твой на солнца диск похожий.
И муж, и дети в солнечных лучах.
И в мире нет людей тебе дороже.
И мне досталось отблеска в стихах.

И в этом мире, где бушуют страсти,
Ты улыбаешься открыто и тепло.
Так пусть же Бог отмеривает счастья
Твоей семье! Хорошего всего.


Рецензии