МАМЕ

Посвящается моей маме


«МАМА» — добрейшее слово на Свете!
МАМА — она Святыня Святынь!
МАМЕ покорны все вьюги и ветер!
МАМА спасёт от болезней лютых!..

Мама — одна! Но все мамы — едины!
Каждая любит, лелеет дитя!
Каждая млеет при виде младенца!
Любая отдаст всю себя до конца!..

Любите её! Берегите! Цените!
Умейте сказать: «СПАСИБО ТЕБЕ!»
И знайте, что мамы любовь — безгранична!..
Учитесь ЛЮБИТЬ ТАК, КАК любит ОНА!!!


Рецензии