Наблюдение

Наблюдаю издали – издали
То в одном журнале то в другом
И условно выдали медали
На бегу всё так же и бегом
Пишутся ругаются смеются
Издаются мелким тиражом –
Книжицы – брошюрочки – ублюдцы
Под чужой гулящие рожок
На рожон переть резона нету
И стихи – убоги и тихи –
Как грехи выходят из поэта
И опять спекаются в грехи
Русский яз и мову совмещая
Суржиком скрепляя письмена
Мучаюсь духовным обнищаньем
Обещаньем дна и бодуна
Потрандеть да порадеть о благе
Облажавшись в самом основном –
Хорошо выходит на бумаге
А на деле всё-таки – … (не нов).

11.09.17, 4.29.01.,27-28.02.18


Рецензии