А полюбят тебя за другое...

За улыбку "солнышко" (это когда при улыбке морщинки от глаз как лучики во все стороны)...

И, главное, за "магнитное поле" мыслей, которое приводит в порядок мой чертов хаос, спасает меня )) ...

За умение укротить во мне любые бури, и чертей рассадить в голове по местам... лучше чем я сама могу ))

За способность двумя словами успокоить, вправить мою взбесившуюся, вывихнутую Душу... которая еще минуту - и выпала бы из меня совсем, оторвалась бы!

За кристаллическую структуру морали, которую хочется плавить, как лёд )) и слизывать ...
За лёд, под которым горит огонь... За мягкость внешнего проявления безумной внутренней жесткости и силы... За внутренний стержень, вокруг которого так хочется обвиться лозой, змеей, лианой и протиснуться, просочиться в каждую встретившуюся трещину...

За взрыв тепла внутри при виде этого лица...
За вспышку света внутри при случайном соприкосновении... за чувство глотка воздуха в духоте...

За умение понять так, как никто другой не может...

У каждой Души есть свой опознавательный знак, по которому ее узнают свои здесь, на Земле.
И мы их помним, эти знаки, не осознаем, но они хранятся в наших Душах и срабатывают как сигнализация, сирена или маленький неприметный огонёк...
А мы стоим и не можем понять, ЧТО произошло, почему внутри растет гриб ядерного взрыва или наоборот, наступает немыслимая, блестящая, райская тишина и покой

А всё потому что характер и мелкие привычки у Души в основном сохраняются из одной жизни в другую. Поэтому тебя и полюбят за твои мелкие странные и особенные привычки, потому что по ним тебя опознают, как и по твоему характеру.


Рецензии