Моим девочкам

Хочу сказать огромное спасибо,
Всем девочкам, сидящим тут,
Мне вас послало само небо,
Образовался позитива круг.

Здесь каждый делится душой,
Стихи с утра и гороскопы,
Кто счастьем делится, а кто - бедой,
А раньше мы сидели как в окопе.

Глаза бегут по строчкам быстро,
Вот книга новая, а вот статья,
Здесь мозг прочистят чисто-чисто,
Чему безмерно благодарна я.

Спасибо Вам, за то, что вместе
Переживаем, веселимся и грустим,
Не просто так собрались в этом месте,
В борьбе с самим собою - победим!


Рецензии