Остров Сахалин

Как классно жили мы
На "Пильтуне".
И часто булькались в
Воде.
Ловили рыбу,гнус
Кормили.
И на охоту мы ходили.
Песок топтали,замерзали.
Года летели,отмирали.
Бывали всюду,чёрт
Велел.
А молодость?
Он вечный наш пострел,
Нигде за нами не поспел!
Но вот разъехались и
Всюду,
Кто где сейчас?
Но про "Пильтун",
Я точно не забуду!
Порой он снится и вода.
Во сне бежит всегда она.
И память снова ворошит!


Рецензии