Разговоры

Сначала,  просто,  разговоры обо всём,
Как настроение и как погода.
Потом,  вдруг неожиданно замрём,
Как будто нам,  обоим,  не хватает кислорода.

И вроде бы становятся ненужными слова,
Без них, в глазах всё можно прочитать.
Друг друга, жадно взглядами ловя,
Внутри,  вдруг,  что-то начинает нарастать.

Совсем немного времени спустя,
Нас изнутри, как будто разжигает.
Друг другу пристально в глаза глядя,
Мы чувствуем, одежда нам мешает.


Рецензии