Детская комната

В комнате, где жили дети,
Запах нежилой.
Пусто в доме на рассвете,
Тишина, покой.

Видно, так приходит старость,
Наш конец земной.
Видно, лечится усталость
Мёртвой тишиной.

Разлетелись, повзрослели...
Опустел наш дом.
Лишь игрушки на постели
Грезят о былом.

В детской комнате закрытой
Звуки не слышны.
Здесь живут,в тиши забыты
Наших дочек сны.


Рецензии