Исход

Туда,в оливковые рощи
Чертополошный звон зовет.
Здесь Бытие со всем на ощупь
И знает всех наперечет!

Где Пятикнижие снимает
С себя заветную печать.
Там мирру с пальцев проливают
Чтоб кровью этот мир зачать!


Рецензии