С таким то счастьем и на свободе

Жить в удовольствие  - так круто!
И главное, везёт же ведь кому-то,
И в удовольствие и с чистым сердцем...
Да, это надо быть крутейший перцем !
Таким брутальным, нежным, честным,
Таким мужчиной полновесным.
И белого коня иметь в запасе,
Такой-то перец всем прекрасен.
И удовольствие он получает точно!
К нему бегите, девки, срочно!
Но не ручаюсь за конец... счастливый,
Но девушки-то нынче так неприхотливы.


Рецензии