Что за мимика лица?

Что за мимика лица? -
Милый голос говорит,-
Разве скушал подлеца
Полного интриг?

Или болен слегонца
И в душе уже старик,
Отчего же ты тогда
Духом сник?

Тошно здесь мне, дорогая,-
Я сумбурно отвечаю,-
Видеть больше не могу
Эти морды и луну.

Был бы повод, был бы случай,
Полетел бы вслед за тучей,
И расти он весь травой
Этот мерзкий геморрой.

Я по-честному не знаю,
Как вписаться в эту стаю.
Да и в общем не хочу.
Оттого-то и грущу.


Рецензии