Па-па-раллельный стержень

Просил не помнить ярости спонтанной,
Мгновенно раны зализав,
Не понимая, - память виртуально,
Сигналы мозгу успевала подавать!

Не забывается и как-то страшно,
Их умы уже израненно-больны,
Сердце матери стучит нервозно,
Она же выбрала его - в отцы!

О! Горе ей и её детям!
Но где же Бог летал? Не знал?
О! Горе! Он и не заметил...
Как детский разум пострадал!

Мои родные, хрупкие конфетки,
Я вас спасу, я не оставлю вас,
Докричусь, доплачусь до небес я!
Раны ваши я сумею зализать!

Простите! Я прошу! Простите!!
Пускай вершатся в мире чудеса!!
Радугой им, Ангелы, взмахните!
Здоровье возвращая навсегда!

Поверят в чудо и его получат!!
Все обиды разогнав в ветрах!!
Спасители, не отказав, научат,
Вселяя, верно, веру в вас!!

По-акульи жизнь им истрепал,
Параллельным стержнем  терся,
Струн душ детей не замечал,
Рвал рычанием..., но  извенялся

Просил не помнить ярости спонтанной,
Мгновенно раны зализав,
Не понимая, - память виртуально,
Сигналы мозгу успевала подавать!


Рецензии