Ты выбрал путь наполненный тревогой

Ты выбрал путь наполненный тревогой,
Не сомневайся, правда идеал.
Ты не пойдёшь проторенной дорогой,
Но ты иди, храня души накал.

Иди и верь, ты можешь сделать чище,
Светлее, мир в котором ты живёшь.
Не сей вражду, будь ненависти выше,
Вернётся в сердце чистая любовь.

И не храни в себе обиды камни,
Они плохой советчик для ума.
Живи душой, она стирает грани,
Соединяя в города дома.

И возвращай добро сторицей людям,
А в мыслях сберегая чистоту,
Ты станешь чаще улыбаться будням,
Не распыляя сил на суету.

Тогда увидишь красоту природы,
Где всякий дорог, даже если мал,
Что не бывает тварей бесполезных
И жизнь её ценнейший капитал.

Поймёшь, что обитаешь в Боге,
Раз сохранил, и приумножил дар,
Ты человек, твой выбор это много,
Не погаси в душе любви пожар.


Рецензии