Полынья

Белоснежная стелется вьюга,
Забирая поземкой поля.
С нею борется темная лужа
С тонкой пленкою хрупкого льда.

А молочное веко полыньи
Закрывает чернеющий глаз,
И на долгое время отныне
Можно смело закончить рассказ.


Рецензии