Стены всё помнят

Пуста уж старая квартира,
А сколько в ней событий было.
Как жаль,что стены в ней молчат,
Я бы послушал сказ девчат.

Куда же время ты спешишь?
Я помню в зеркале - малыш.
Воспоминания цветные:
Улыбки,лица,все родные.

Не замечаю мелочей,
В плену у календарных дней.
Ломаю,мчусь я напролом
И так проходит день за днём.

И так пройдёт вся жизнь,как миг.
Взгляну,а в зеркале старик.
И только стены всё стоят,
Как жалко,что они молчат.


Рецензии