Я стюардесса!

Когда-то в том далеком детстве,
Когда за ручку с мамой шла,
Вдруг чаще билось моё сердце,
Когда смотрела в облака...

Хотелось мне как волной птице
Лететь без края и конца
И в белой манне раствориться,
Так родилась моя мечта....

В красивой форме стюардессы -
Костюм как нежность - бирюза
Легко скользить и быть принцессой,
И за плечами два крыла...

Обнять весь мир и всю планету,
Быть королевой на борту!
Сбылась мечта! Лечу по свету
Я набираю ВЫСОТУ....

И время надо мной не властно,
Могу его я обмануть,
И окунуться в мир прекрасный,
На острова легко махнуть...

Полоской стелются туманы,
Рассвет небесной красоты...
Я открываю с небом страны -
Смотрю на мир лишь с высоты!

Валентина Быковская


Рецензии