Позволь любить

Внутри меня желание любить ,
Я в нежности твоей в себе тону ,
Не представляю , как мне дальше жить ,
Мгновенье или несколько минут .
 
Познав любовь оставил все сомненья ,
Ты ослабляешь во мне любую боль ,
Ты появилась словно провидение ,
И мне такую , тебя , любить позволь .


Рецензии