сердце

лежишь на красном одеяле
дурацкий и неумолимый
не прокатило в нангияле -
ну ладно валим в нангилиму

когда тебе уже под сорок
твоя любовь не знает меры
она приляжет под забором
в смешном костюме люцифера

она в дрова уже спросонок
мечтая сдохнуть поскорее
твоя любовь почти ребёнок
и умирает как умеет

в последний раз не наглядеться
возьми пять баксов и не плачь
купи себе другое сердце
большое как футбольный мяч


Рецензии
Ну очень круто!!!

Алексей Викторович Бородин   03.09.2018 16:23     Заявить о нарушении